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Pancitos de queso

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Opinión

Pancitos de queso

Ingredientes

 
250 gr. harina

 
85 gr. queso rallado (1 taza aprox.)

 
4 cditas. polvo de hornear (royal)

 
1 cdita. sal

 
1/4 cdita. pimienta

 
40 gr. manteca fría

 
3/4 taza leche fría

 
para pintar: 2 yemas

 
Pasos

 

 

Tamizar la harina, el polvo de hornear, la sal y la pimienta. Reservar.

 
En un bol picar la manteca fría con ayuda de dos cuchillos y hacer trocitos bien chiquitos y agregar la harina tamizada con el polvo de hornear, la sal y la pimienta.

 
Integrar un poco con la ayuda de los dedos, agregar el queso y poco a poco ir agregando la leche hasta lograr una masa suave y que no se pegue.
Hay que agregar la leche de a poco para ir viendo la cantidad que absorbe la harina y no pasarla de líquido.

 
Se pone sobre la mesa y se amasa un poco hasta que quede lisita. Se estira sobre la mesa enharinada dejándola de 2 cm. De espesor y se corta con cortapasta de 4 cm. De diámetro aprox.

 
Se colocan sobre una placa apenas enmantecada y se pintan con yema  la superficie. Se cocinan en horno precalentado bien caliente durante 10 minutos aprox.Depende del horno.

 

 

 

 

Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

 

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