Ingredientes:
24 barras de queso mozzarella
2 huevos grandes, batidos
1/4 taza de harina
1/2 taza de migas de pan
1/2 taza de migas de panko (pan japones, si no dispone de este pan puede utilizar solo pan normal)
3 cucharadas de queso parmesano
1 1/2 cucharada de perejil seco
aceite de oliva
Preparación:
Cortar los palitos de mozzarella del tamaño de un dedo de largo y de ancho. Colocar en una bandeja para hornear y congelar durante 15 minutos.
Mientras tanto, bata los huevos y colocarlos en un recipiente. Vierta la harina en otro tazón. El uso de un tercer recipiente, mezclar el pan rallado, queso parmesano y perejil seco. En una bandeja de horno colocar papel aluminio y rociar con aceite de oliva.
Retire palitos de mozzarella del congelador y pasar en la harina, luego por el huevo, una vez más por la harina, de nuevo en el huevo batido y pasar por la mezcla de pan rallado. Colocar en una bandeja para hornear preparada y repetir. Cuando haya terminado, llevar al congelador durante 30 minutos o hasta que esté listo para ser al horno.
Precaliente el horno a 200ºC . Cuando el horno está listo, retire palitos de mozzarella del congelador y rociar la parte superior ligeramente con aceite de oliva. Poner en el horno y hornear durante 4-5 minutos. Voltear los palitos de mozzarella y continuar la cocción durante otros 4-5 minutos. Servir caliente con su salsa marinara favorita.
Fuente: Delicious Lyyum