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Nigiri de atún, salmón y camarón

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Nigiri de atún, salmón y camarón





 

¿Sabías que el «nigiri» es la variedad de sushi más popular en Japón?

 

 

Ingredientes

 

 

1 taza de arroz de sushi («sumeshi»)

 

 

30 gramos de atún fresco

 

 

30 gramos de salmón

 

 

Preparación

 

 

 

1. Prepararemos el arroz tal y como se indica en la sección «cómo hacer arroz para sushi».

 

 

 

2. Usando las manos, formaremos 5 o 6 piezas ovaladas con el arroz.

 

 

 

3. Cortaremos el atún y el salmón en filetes finos, ligeramente más grandes que las piezas de arroz.

 

 

 

4. Colocaremos las lonchas de atún y salmón sobre el arroz, pudiendo colocar una pizca de wasabi entre ambos.

 

 

¡Y no te olvides del jengibre, la salsa de soja y el wasabi! ¡Ñam, ñam!

 

 

 

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