Mundial Qatar 2022: Inglaterra avanza a octavos tras derrotar a Gales
noviembre 29, 2022 5:23 pm

La selección de Inglaterra hizo lo propio en la jornada de este martes tras imponerse ante la selección de Gales con resultado de 3 a 0, consiguiendo una grandiosa victoria con un dominante juego ofensivo que les permitió tomar ventaja cómoda en el campo.

Inglaterra consiguió su primera anotación en el minuto 50 en manos de Marcus Rashford, luego la ventaja de 2-0 llegaría a tan sólo un minuto de espera luego de la habilidad de Phil Foden para sumar otra anotación, finalmente Rashford conseguiría su doblete en el 68 para colocar el 3-0 final.

Los ingleses se mostraron sólidos en la defensa, para evitar que Gales sumara alguna anotación que colocara en peligro su ventaja, además intentaron seguir sumando pero no pudieron concretar otro tanto, sin embargo, aseguraron su clasificación a los octavos de final del Mundial de Qatar.

Recordemos que Inglaterra consiguió su primera victoria del torneo ante Irán, luego empataría con Estados Unidos, y ahora suma un nuevo triunfo en el torneo, maneniendo un buen ritmo competitivo que los coloca como uno de los equipos a batir en la siguiente instancia de la justa.