logo azul

Mousse de moras

Categorías

Opinión

Mousse de moras

 

Ingredientes para la receta de Mousse de Mora:

 

400 g moras

1 manzana

4 claras de huevo

250 ml de crema de leche para montar

150 g azúcar

Hojas de menta

 

Preparación:

 

Lavar las moras y quitar el tallo verde. Reservar ½ taza para decorar.

Limpiar la manzana, pelar y quitar las semillas

.
Mezclar con las moras y verter en un vaso de batidora; batir hasta integrar bien.

Batir las claras a punto de nieve y añadir suavemente la crema de las moras y manzana poco a poco, removiendo con un cucharón de madera.

Montar la crema de leche con el azúcar y añadir a la mezcla anterior.

Mezclar de forma homogénea y repartir en copas.

Adornar con las moras reservadas y hojas de menta; llevar a la nevera por 1 hora.

 

Servir y disfrutar.

 

Recetavenezolana.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.