logo azul

Mousse de espinaca

Categorías

Opinión

Mousse de espinaca

Ingredientes para 2 raciones de Mousse de espinaca:

 

 

Instrucciones

 

En una olla con agua hirviendo, cocinar las hojas de espinaca con dos dientes de ajo y una pizca de sal.

Posteriormente, licuar la espinaca junto con el huevo, la crema de leche, los ajos cocinados, sal, pimienta y un poco del agua de la cocción.

Engrasar una refractaria de horno con la mantequilla y agregar la mezcla de espinaca. Para cocinar la mousse, llevar esta preparación al horno a 180°c durante 35 minutos.

Truco: Puedes añadir un poco de queso para gratinar sobre la mousse.

Finalmente servir la mousse de espinaca espolvoreando un poco de queso rallado y disfrutar. Esta receta con espinacas la puedes servir como cena o como guarnición de un pollo a la plancha o pescado frito, por ejemplo.

 

 

Aprende a realizar mas recetas con espinaca como las espinacas con langostino o las lentejas con espinacas. Si te ha gustado esta receta con puré de espinaca, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Si te ha gustado la receta de Mousse de espinaca, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Espinacas.

 

 

Recetas Gratis

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.