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Mousse de aguacate y cangrejo.

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Mousse de aguacate y cangrejo.

 

Ingredientes



1 Aguacate maduro


8 barritas de surimi.


2 cucharadas soperas colmadas de mayonesa.


1 chupito de jerez.


2 hojas de gelatina neutra.


Sal y pimienta.


2 claras de huevo.

 

 

Poner a hidratar las dos hojas de gelatina.

 

 

Triturar, moler, machacar, aporrear o batir las carnes de aguacate y de cangrejo, por separado. Añadir una cucharada de mayonesa a cada uno e integrar bien. Salpimentar y mezclar una vez más.

 


 En un cazo, calentar el jerez con igual parte de agua y disolver bien la gelatina escurrida, que ya estará hinchada.

 


 Dejamos templar un poco pero sin que llegue a solidificarse, mientras.

 

Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal, y añadir la mitad a cada una de las cremas, sin batir, mezclando con una espátula para que no se bajen.

 


 Añadir el jerez con la gelatina disuelta y mezclar a las cremas, recordando que no se debe batir.

 

 

Llenar los vasos con capas superpuestas de una y otra crema, y meter en la nevera una hora al menos.

 


 También podríamos servir las mousse en forma de pastel: Para ello las montamos en un molde engrasado con aceite de oliva, y para desmoldar lo calentaremos al baño maría un minutillo.

 

Petitchef

 

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