Monagas Futsal barrió a Tiger Sport Club en su visita a Valle La Pascua

Monagas Futsal Club obtuvo seis puntos en su gira por el llano venezolano, al derrotar a Tiger Sport Club cinco goles por tres en el segundo juego de la serie que se disputó en el Gimnasio Adriano Mancini de la ciudad de Valle La Pascua del estado Guárico.

Los dirigidos por Luis Vinicio Matheus, abrieron el marcador a los cuatro minutos por intermedio de Jeisson “Totti” López, con un remate potente de tiro libre que dejó sin opciones al guardameta rival, pero el equipo local al octavo minuto logró empatar las acciones.

En el minuto 18, se definió la tercera victoria de forma consecutiva de la tropa de Matheus, que ahora trabaja con sus pensamientos puestos en su próxima serie ante Gladiadores de Anzoátegui, lo que está pautado para este martes y miércoles como locales en el Polideportivo de Maturín.