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Mini quiches, una receta para sorprender

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Mini quiches, una receta para sorprender

Los mini quiches son una solución para tus eventos de cualquier tipo; si los haces muy pequeños, quedan perfectos como pasapalos y un poquito más grandes, son excelentes tapas. Dependiendo del tamaño, calcula 3 ó 5 por invitado y manos a la obra…

 

Ingredientes

 

1 receta de masa quebrada o pasta brisa

 

1/2 taza de leche

 

1/2 taza de crema de leche

 

2 huevos grandes

 

1 yema de huevo

 

1/2 taza de queso gruyere rallado

 

2 cucharadas de jamón cocido finamente picado

 

Queso parmensano (opcional)

 

Preparación

 

Preparar la pasta brisa y colócala en los moldes (la cantidad depende del tamaño). Hornea a 180°C hasta que comience a dorar. Puedes colocar una lámina de papel aluminio y papas para hacer peso (y cocinar las papas, de paso) y que el fondo quede bien plano.

 

Mezcla la leche, la crema, los huevos y la yema en un bowl.

 

Retira los mini quiches del horno y coloca el las bases el queso rallado, distribuyéndolo de forma equitativa. Luego, haz lo mismo con el jamón (puedes usar ajoporro salteado, para hacerla a la manera vegetariana).

 

Después vierte la mezcla de leche, crema y huevos hasta llenar 3/4 de cada tartita. Si gustas, espolvorea con queso parmesano.

 

Hornea hasta que dore y remueve de lso moldes para que se enfríen sobre una rejilla.

 

Puedes servirlos calientes o a temperatura ambiente (lo que los hacen ideales para un evento largo o para llevar de picnic).

 

 

 

 

Fuente: cocinayvino.net

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