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Milhojas con arequipe

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Opinión

Milhojas con arequipe

 

 

Ingredientes

 

 

1 hoja hojaldre congelado, descongelado

 

 

Crema pastelera

 

 

1 1/2 tazas leche

 

 

1/2 taza azúcar

 

 

1 pizca sal

 

 

1 cucharadita extracto de vainilla

 

 

3 cucharadas maicena

 

 

3 yemas de huevo, batidas

 

 

1 cucharada mantequilla

 

 

1 taza arequipe o dulce de leche

 

 

Pasos

 

Prepare 2 bandejas para hornear con papel pergamino y reservar.

 

 

Cortar la masa pastelera en 3 tiras a lo largo de marcas de plegado. Colocar en una bandeja para hornear y hacer un par de agujeros en el cada masa con un tenedor. Hornee por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar que se enfríe sobre una rejilla.

 

 

En una olla mediana colocar la leche y llevar a fuego lento. Mientras tanto, en un tazón pequeño mezcle el azúcar, la maicena y la sal.

 

 

Añadir poco a poco la mezcla de maicena a la leche y cocinar revolviendo con frecuencia cerca de 6 minutos o hasta que espese. Batir las yemas y cocine por 2 minutos más revolviendo con frecuencia.

 

 

Agregue el extracto de vainilla y mantequilla,y retirar del fuego

 

 

Dejar enfriar a temperatura ambiente, cubra y refrigere hasta que esté listo para usar.

 

 

Usando un tenedor, dividir cada masa en 2 capas. Extender la crema pastelera en 1 capa de pastel. Repite las capas. Terminar con una capa de arequipe o dulce de leche.

 

 

 

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