Metropolitanos concluye semana con victoria

Metropolitanos cerró la semana de manera perfecta. Luego de conseguir la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana, el pasado martes, el cuadro violeta venció este domingo al Deportivo La Guaira 2-1 en el estadio Olímpico de la UCV, por la jornada 6 del torneo Apertura de la Liga Futve 2024.

Los goles de este compromiso fueron obra de Jayson Martínez y Jean Fuentes para Metro. Rafael Arace descontó por la vía del penal para el naranja.

Al minuto 9’, luego de un centro al corazón del área, Francisco Bareiro pivoteó de espalda al arco y le dejó servido el balón a Jayson Martínez, para mandar a guardar el balón con un desvío incluido, y así adelantar a Metro 1-0.

Cinco minutos después, tras un saque de esquina Jean Fuentes, se elevó por los aires y cabeceó la pelota para mandarla dentro del área y aumentar la ventaja violeta 2-0.

Cabe destacar, que los dirigidos por José María Morr sostuvieron la ventaja en el marcador con un jugador menos, puesto que Ervin Zorrilla fue expulsado al minuto 27’.