logo azul

Mermelada de fresa, perfecta para acompañar unas panquecas

Categorías

Opinión

Mermelada de fresa, perfecta para acompañar unas panquecas

 

Ingredientes:

800 g de fresas

 

400 g de azúcar blanco

 

1 limón

 

 

Preparación:

Lavamos las fresas, les quitamos las hojas y las picamos.

 

Las cubrimos con el azúcar.

 

Exprimimos el limón y lo ponemos en una olla a fuego medio.

 

Añadimos las fresas troceadas con el azúcar y revolvemos un poco hasta que comience a hervir.

 

Dejamos durante 40 minutos, olla destapada, revolviendo de vez en cuando.

 

Procesamos la mermelada y metemos en los envases esterilizados.

 

Ponemos los envases al baño María durante 20 minutos.

 

 

 

La Cucharina Magica

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.