logo azul

Marinos de Oriente se mantiene invicto tras derrotar a Piratas de La Guaira

Categorías

Opiniones

En un emocionante partido donde la defensa fue la protagonista, Marinos de Oriente mantuvo su invicto al inicio de la temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SBP) 2024 al vencer a los Piratas de La Guaira con un marcador de 62-59, en el Domo José María Vargas, donde estuvieron de visitantes.

Después de un primer cuarto en el que Marinos dominó con un parcial de 22-8, los anfitriones apretaron el juego en el último cuarto, pero no lograron llevarse la victoria. Landers Nolley II se destacó en la ofensiva del Acorazado con 13 puntos, 9 rebotes y 2 asistencias, respaldado por las actuaciones de Joshua Ibarra (13 puntos y 8 rebotes) y Osbel Caraballo (10 puntos).

Marinos, líder del Grupo de la SPB con un récord de 3-0, regresará al polideportivo Maturín para tres juegos consecutivos como local: el viernes 10 se enfrentarán a los Gaiteros del Zulia, el domingo 12 serán anfitriones ante las Panteras de Miranda y el martes 14 jugarán contra los Héroes de Falcón.