Mantequilla de avellanas, ¡exquisita!

Mantequilla de avellanas, ¡exquisita!

 

 

Una de las razones por las cuales me gusta desayunar tostadas es la mantequilla de avellana, esa pasta tan llena de sabor, bueno, y calorías, calorías que son ideales para empezar el día con mucha energía.

 

En el mercado se pueden adquirir diferentes marcas y sabores de mantequilla de avellanas, hoy te propongo preparar mantequilla de avellana mocha.

 

No tiene conservantes ni colorantes artificiales y es realmente deliciosa, así que seguramente desaparezca rápidamente de tu heladera, lo cual es ideal porque no tiene conservantes artificiales y no se puede conservar indefinidamente.

 

 
Ingredientes

2 tazas de avellanas
1 cucharada de cacao en polvo
2 cucharadita de café molido
1 cucharadita de sal
1 cucharada de miel de maple

 

Preparación:

Precalienta el horno y coloca las avellanas en una asadera, hornea por 8 minutos.

 

Retira del horno y deja enfriar, una vez que estén frías retira la piel de las avellanas.

 

Coloca las avellanas en un procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave.

 

Agrega el cacao en polvo, café molido, la sal y el jarabe de arce. Continuar mezclando hasta que esté bien combinada.
Envasa y guarda, aunque a decir verdad está lista para disfrutar apenas la terminas de preparar.

 

 

iMujer

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.