Los Angeles Lakers se hace con la victoria contra Boston Celtics por 95-96

Los Angeles Lakers venció fuera de casa a Boston Celtics por 95-96 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de Boston Celtics sufrieron una derrota fuera de casa contra San Antonio Spurs por 110-106, sumando un total de tres derrotas consecutivas en sus cinco últimos encuentros, mientras que los de Los Angeles Lakers también perdieron a domicilio con Detroit Pistons por 107-92. Con este resultado, Los Angeles Lakers acumula 15 victorias en 21 partidos jugados en la competencia, mientras que Boston Celtics se queda con 10 victorias en 18 partidos disputados. Consulta la clasificación de la NBA tras el partido.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y acabó con un 24-28. Posteriormente, durante el segundo cuarto los jugadores de Boston Celtics recortaban distancias en el electrónico, el cual finalizó con un resultado parcial de 25-24. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 49-52 en el luminoso.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios cambios de líder en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado parcial 29-19 y un total de 78-71. Por último, el último cuarto nuevamente tuvo como protagonistas a los dos equipos, con movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 17-25. Finalmente, el choque acabó con un resultado final de 95-96 a favor de los visitantes.

Durante el partido, Los Angeles Lakers consiguió el triunfo gracias a los 27 puntos, dos asistencias y 14 rebotes de Anthony Davis y los 21 puntos, siete asistencias y siete rebotes de Lebron James. Los 30 puntos, tres asistencias y nueve rebotes de Jayson Tatum y los 28 puntos, tres asistencias y un rebote de Jaylen Brown no fueron suficientes para que Boston Celtics ganase el partido.

En el siguiente encuentro de la NBA, Boston Celtics se enfrentará a Golden State Warriors en el Chase Center. Por su parte, Los Angeles Lakers se enfrentará a Atlanta Hawks en el State Farm Arena.