La Vinotinto sub-20 consigue el primer triunfo en el Sudamericano ante Ecuador

La Vinotinto Sub-20 consiguió sus primeros tres puntos en el Sudamericano, luego de vencer por la mínima 1-0 a Ecuador en el Estadio Deportivo Cali en Palma Seca. Venezuela obtuvo el gol de la victoria desde los once pasos, luego de que Brayan Alcocer convirtiera desde los once pasos. Esto en apenas 15 minutos de la primera mitad.

Con un remate potente al medio del arco, engañó al guardameta ecuatoriano Gilmar Napa para poner adelante a la vinotinto. El equipo supo mantener la ventaja hasta el pitazo final, para acumular tres puntos vitales para seguir con esperanzas en el certamen. La oncena venezolana disputó un juego igualado en todos los sectores, luego de las dos derrotas en las primeras fechas ante Uruguay y Bolivia.

Con esta victoria, Venezuela tiene altas posibilidades de clasificación al Hexagonal Final. De superar a su similar de Chile este sábado, solo deberían esperar una derrota de Ecuador para conseguir el boleto a la instancia decisiva por tercera ocasión seguida.