Inicia segunda edición de Juegos Indígenas sub-17

La segunda edición de los Juegos Indígenas sub-17, arrancó con una ceremonia inaugural llena de color y tradición, con la participación de equipos de Anzoátegui, Amazonas, Bolívar, Delta Amacuro, Monagas y Zulia. En el primer partido el equipo de Amazonas, defensor del título,  venció a Monagas con un sólido 2-0.  Luego llegó el enfrentamiento donde Bolívar se impuso con un marcador de 6-1 a Anzoátegui.

La selección de Bolívar, mostró una superioridad abrumadora. El jugador, Larry Robles, con el dorsal número 11, fue la figura destacada del encuentro, anotó dos goles que dejaron claro el dominio de su equipo. Su primer gol, a los 2 minutos, marcó el ritmo del juego; y su segundo tanto, al minuto 34, consolidó la victoria de Bolívar.

Los Juegos Indígenas sub-17 siguen como evento significativo para el fútbol juvenil en Venezuela. Con la próxima jornada programada para este miércoles, a las seis de la tarde, donde Amazonas enfrentará a Delta Amacuro, la expectativa es alta. Los aficionados y seguidores del fútbol están invitados a seguir a estos jóvenes atletas que representan el futuro del deporte en el país.

De este modo, este evento promete ser una celebración del talento joven y la diversidad cultural. La Federación Venezolana de Fútbol, liderada por Jorge Giménez, ha organizado este importante evento deportivo.