logo azul

 Hummus de garbanzo

Categorías

Opinión

 Hummus de garbanzo

 

 

 Ingredientes 

 

 

Garbanzos secos agua para remojar limón perejil copos levadura en copos (opcional) 1 diente ajo pimentón ahumado sal rosada del himalaya aceite de oliva variedad de pimienta en molinillo Pasos

 

 

Dejar los garbanzos en remojo si tenes poco tiempo con agua caliente.

 

 

Quitarles la piel, se desprende sola esto suaviza la pasta.

 

 

De este modo no produce flatulencias típicas producidas por esa piel.

 

 

Colar una vez cocidos escurrir y guardar algo del agua de cocción.

 

 

Mixiar o licuar si esta muy espeso agregar la reserva de agua de cocción y sazonar con el resto de los ingredientes, podes mezclar a la pasta el perejil o agregarlo a los costados.

 

 

cookpad.com

 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.