logo azul

Hongos al ajillo

Categorías

Opiniones

Hongos al ajillo




Ingredientes:

 

250 grs. de champiñón cremini partido en láminas

 

250 grs. de setas en tiras medianas

 

2 chiles huajillo rebanados a lo ancho

 

4 dientes de ajo picaditos

 

2 cditas. de perejil picado

 

el jugo de medio limón

 

4 cdas. de aceite de oliva

 

sal

 

pimienta

 

 

Procedimiento:

 

 

Calienta el aceite, a fuego medio agrega el ajo y chile huajillo hasta que acitronen. Después mezcla los hongos y deja a fuego bajo por unos minutos.
Vierte el jugo de limón y sazona. Enseguida espolvorea el perejil picado.

 

 

Rectifica sazón y sirve como más te guste.

 

 

Fuente: Haydtodo

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.