logo azul

Hamburguesas de Soya

Categorías

Opinión

Hamburguesas de Soya

 

Ingredientes

 

100 gramos de soya

 

4 cucharadas de harina

 

1/4 de pieza de cebolla

 

1 diente de ajo

 

1 chorrito de salsa de soya

 

1/4 de taza de ajonjolí

 

aceites de oliva

 

sal al gusto

 

pimientas al gusto

 

1 cucharada de comino en polvo

 

 

 

Preparación

 

En un recipiente amplio, que nos permita luego amasar, ponemos a remojar la soya texturizada junto con un vaso de agua caliente.

 

 

Mientras se hidrata la soja texturizada picamos finamente el diente de ajo, el trozo de pimiento y el de cebolla. Es importante picarlos bien finitos, para que se adapten bien a la masa a la hora de formar las hamburguesas.

 

 

Cuando la soya texturizada se ha hidratado, eliminamos el exceso de agua apretando bien con las manos. Añadimos después en el mismo recipiente las 4 cucharadas de harina, un chorrito de salsa de soya, una cucharada de comino en polvo, el ajo, la cebolla y el pimiento que hemos picado antes.

 

 

Salpimentamos al gusto y amasamos todo junto. La proporción de harina y soya dependerá de la humedad que haya quedado en la soya texturizada. Por ello, pondremos más o menos harina hasta conseguir la textura deseada en la masa.

 

 

Una vez conseguida una masa suficientemente dúctil, formamos las hamburguesas con las manos. Freiremos nuestras hamburguesas veganas en una sartén con suficiente cantidad de aceite de oliva como para cubrirlas hasta la mitad.

 

 

Tendremos buen cuidado de evitar que se quemen y una vez tostado un lado, daremos la vuelta a cada hamburguesa. Al sacarlas de la sartén las dejamos en papel absorvente para retirar el exceso de aceite.

 

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.