Ingredientes:
500 gr. de carne de pollo picada
2 huevos
3 cucharadas (sopera) de pan rallado
2 dientes de ajo
Cebollino y perejil
Sal y aceite
Consejos: también se puede añadir pimienta o queso a las hamburguesas, antes de que las llevemos al fuego. Y para acompañar, nada mejor que una ensalada fresca o arroz blanco.
Cómo preparar unas hamburguesas de pollo caseras:
1. En un bol, mezclar la carne de pollo con la sal y la pimienta.
2. Agregar el ajo, el cebollino y el perejil picados. Remover bien para que quede todo muy mezclado.
3. Batir los huevos y añadirlo a la mezcla de la carne. Y remover.
4. Añadir el pan rallado y mezclar todo con las manos.
5. Hecha ya la masa para las hamburguesas, ahora tendremos que formarlas.
6. Para dar la forma de hamburguesas, hacer una gran bola con un trozo de la masa. Cuando tengamos hecha la bola, aplastarla bien con la otra mano hasta formar la hamburguesa. Reservar.
7. En una sartén con un poco de aceite, freír las hamburguesas de un lado y de otro hasta que tengan un color tostado.
8. Al retirar las hamburguesas del aceite, disponerlas en un papel de cocina para que absorba toda la grasa.
Guía Infantil
Por Confirmado: Gabriella Garcés