logo azul

Hamburguesa con queso de cabra, rugula y confitura de tomate, dejara a cualquiera con la boca abierta

Categorías

Opiniones

Hamburguesa con queso de cabra, rugula y confitura de tomate, dejara a cualquiera con la boca abierta

 

 

Ingredientes para 4 Personas:

500 gr. de carne picada de ternera

 

Sal y pimienta

 

4 Panes de hamburguesa

 

100 g de queso de cabra

 

½ paquete de tomates cherrys

 

Rugula

 

Aceitunas negras

 

4 cucharadas de azúcar

 

Zumo de medio  limón

 

 

Preparación:

Mezclar la carne, sal y pimienta en un bowl y dividarla en 4, para asi hacer las 4 hamburguesas.

 

Cortar los tomates por la mitad.

 

Ponerlos en una olla con el azúcar, dos cucharadas de agua y el zumo de medio limón, cocinar a fuego suave destapado unos 20 minutos, remover de vez en cuando.

 

Cocinar las hamburguesas al gusto en una plancha o grill, cuando se le de la vuelta poner el queso de cabra desmigado por encima.

 

Tostar el pan, colocar la hamburguesa, luego poner la rugula, y un poco de la confitura de tomate y las aceitunas en rodajas.

 

Solo queda disfrutar…

 

 

 

 

Fuente: Yo Como Bien 

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.