Ingredientes:
1 huevo grande, ligeramente batido
1 taza de queso ricotta
1 cucharadita de extracto de vainilla
pizca de sal
1/3 taza de azúcar granulada
1/2 taza de harina más 2 cucharadas de harina, dividido
3 cucharadas de polvo de cacao
1 1/2 tazas de fresas
Preparación:
Unir los primeros cinco ingredientes más la 1/2 taza de harina en un bowl grande. Divida la masa en dos, poniendo cada mitad en recipientes separados ..
En el primer bowl, añadir 2 cucharadas de harina y mezclar. En el segundo bowl, mezcle con el cacao en polvo.
En 2 ollas coloque agua y lleve a ebullición a fuego alto.
Estire la masa en forma de rollo en el cacao en polvo. Hacer otro rollo con la masa blanca. Corte cada en un dedo y usar un tenedor para crear líneas en la parte superior de los gnocchis.
Con las fresas, coloquelas en una licuadora o procesadora y haga pure.
Cocine por separado los gnocchis de chocolate y los gnocchis de vainilla hasta que floten en la superficie de las ollas, de aproximadamente 3 a 5 minutos. Retirar con una espumadera a una bandeja.
Sirva los gnocchis con salsa de fresa y adornar con fresas o frambuesas restantes.
Fuente: Right at Home