Gnocchis de chocolate y vainilla en salsa de fresa, una opción dulce

Gnocchis de chocolate y vainilla en salsa de fresa, una opción dulce

 

Ingredientes:

1 huevo grande, ligeramente batido

 

1 taza de queso ricotta

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

pizca de sal

 

1/3 taza de azúcar granulada

 

1/2 taza de harina más 2 cucharadas de harina, dividido

 

3 cucharadas de polvo de cacao

 

1 1/2 tazas de fresas

 

Preparación:

Unir los primeros cinco ingredientes más la 1/2 taza de harina en un bowl grande. Divida la masa en dos, poniendo cada mitad en recipientes separados ..

 

En el primer bowl, añadir 2 cucharadas de harina y mezclar. En el  segundo bowl, mezcle con el cacao en polvo.

 

En 2 ollas coloque agua y lleve a ebullición a fuego alto.

 

Estire la masa en forma de rollo en el cacao en polvo. Hacer otro rollo con la masa blanca. Corte cada en un dedo y usar un tenedor para crear líneas en la parte superior de los gnocchis.

 

Con las fresas, coloquelas en una licuadora o procesadora y haga pure.

 

Cocine por separado los gnocchis de chocolate y los gnocchis de vainilla hasta que floten en la superficie de las ollas, de aproximadamente 3 a 5 minutos. Retirar con una espumadera a una bandeja.

 

Sirva los gnocchis con salsa de fresa y adornar con fresas o frambuesas restantes.

 

 

 

Fuente: Right at Home

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