Ingredientes
3 raciones
100 g gelatina de coco
150 g azúcar blanca
30 g colapez
500 ml agua
250 ml leche fresca pauterizada UHT
colorantes liquidos rojo pasion ,amarillo patito, verde limon
250 g de envase de plástico
2 jeringas con aguja
grubias para gelatinas
Pasos
1 minutos
En un recipiente poner en baño maria 100g de gelatina de coco, azúcar blanca 70 g, colapez 15 g, agua 200 ml estar moviendo con una cuchara mientras esta en el baño maria.
Vacear en los tres recipientes con un colador hasta que no este lleno dejar como un centímetro y medio vacío.
Una vez listo ponerlo a refrigerar sin tapar.
Mientras tanto en otro recipiente en baño maria mezclar la leche, azúcar blanca, colapez, todo lo que sobro.
En otros recipientes sacar tres partes iguales y teñirlos con esos colores hasta que este en el punto que deseen.
Donde pusieron el baño maria dejarlo encendido.
Con una jeringa absorber el color amarillo y en el centro incarle y presionar si se llegase a coagular la jeringa hasta que no salga dejarlo 1 min en el agua y sacarlo.
Limpiar la jeringa con el agua del baño maria, con una gubia que ustedes quieran para los petalos.
Con la jeringa limpia absorber el color rojo y poner la jubia y por detrás poner la aguja.
Y con otra gubia para las hojas con color verde se hace el mismo trabajo.
CookPad
Por Confirmado: Oriana Campos