Ingredientes:
Fondue De Queso:
330gr de queso mozzarella, rallado
30gr de queso parmesano, rallado
1 cucharadas de harina
2 dientes de ajo picados
¾ de taza de vino blanco seco
2/3 de taza de tomates enlatados cortados en cubitos
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de orégano fresco picado o 1 cucharadita de orégano seco
Servir con:
cubos de pan crujiente
pepperoni
cubos salami
trozos de salchichas cocidas
cubos de pimentón
hongos
tomates
jamón
piña
aceitunas negras
Preparación:
En un bowl combine la mozzarella, parmesano y harina. Mezclar bien para cubrir el queso con la harina. Ponga a un lado.
En una olla grande, combine el ajo y el vino, llevar a fuego medio. Luego, reduzca el fuego a medio-bajo.
Añadir la mezcla de queso en la olla, revolviendo constantemente. Utilice una cuchara y remover en forma de ocho hasta que se derrita el queso.
Agregue el tomate, el vinagre balsámico, la albahaca y el orégano. Cocine, revolviendo, hasta que los tomates estén bien calientes, unos 2 minutos.
Transferir a una olla de fondue y servir inmediatamente.
A Pretty Life in The Suburbs