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Filet de lomito con tope cangrejo y camarones, una rica combinación

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Opinión

Filet de lomito con tope cangrejo y camarones, una rica combinación

 

Ingredientes:

Para el cangrejo:

15gr de cangrejo picado

 

¼ de taza de queso crema

 

2 cucharadas de crema agria

 

2 cucharadas de mayonesa

 

1 cucharada de mix de especias (nuez moscada, mostaza, laurel, canela, clavo, cardamomo, jengibre, pimentón ahumado, etc)

 

1 cucharadita de jugo de limón fresco

 

½ cucharadita de perejil

 

pizca de pimienta molida

 

2 cucharaditas peccorino

 

queso, rallado

 

salsa picante

 

Para la carne:

4 filetes de lomo de

 

sal marina

 

pimienta molida

 

aceite de oliva

 

 Tope:

8 camarones

 

Preparación:

Mezclar el cangrejo con todos los ingredientes y reservar.

 

Pasar los filetes en aceite de oliva, sal marina y pimienta molida. Llevar a un sarten caliente y cocinar hasta el punto de cocción deseado. Mientras cocinar los camarones, hasta que cambien de color. Terminamos la carne con un tope de cangrejo. y con 2 camarones por porción.

 

 

 

Virgina Living 

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