Ingredientes:
Para el cangrejo:
15gr de cangrejo picado
¼ de taza de queso crema
2 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mix de especias (nuez moscada, mostaza, laurel, canela, clavo, cardamomo, jengibre, pimentón ahumado, etc)
1 cucharadita de jugo de limón fresco
½ cucharadita de perejil
pizca de pimienta molida
2 cucharaditas peccorino
queso, rallado
salsa picante
Para la carne:
4 filetes de lomo de
sal marina
pimienta molida
aceite de oliva
Tope:
8 camarones
Preparación:
Mezclar el cangrejo con todos los ingredientes y reservar.
Pasar los filetes en aceite de oliva, sal marina y pimienta molida. Llevar a un sarten caliente y cocinar hasta el punto de cocción deseado. Mientras cocinar los camarones, hasta que cambien de color. Terminamos la carne con un tope de cangrejo. y con 2 camarones por porción.
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