logo azul

Espinacas al ajillo

Categorías

Opinión

Espinacas al ajillo

Ingredientes para 1 ración de Espinacas al ajillo:

 

Instrucciones | 15 minutos

 

En un sartén derretir la mantequilla a fuego bajo, añadir el ajo macerado y cocinar durante 2 minutos, revolver constantemente para evitar que se queme el ajo.

Lavar muy bien las hojas de espinaca, secar una por una, trocear un poco y añadir al sartén de a poco.

Mezclar muy bien, cocinar hasta que el volumen de las espinacas haya reducido y su color se haya intensificado, salpimentar al gusto.

Servir de inmediato y espolvorear con queso parmesano. Las espinacas al ajillo son excelente acompañamiento de pescados a la plancha como la lubina. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Información adicional
  • Coste: Barato
  • Para: Entrante
  • Cocción: Salteado
  • Alimentación: Vegetarianos
Trucos
  • Si quieres hacer este plato vegano sustituye la mantequilla por aceite de oliva y suprime el queso

 

Recetas Gratis

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.