Ingredientes
Cebolla ½ Unidad
Chile ½ Unidad
Albahaca 10 Hojas
Aceite Neutro 1 cdita.
Cilantro 1 cda.
Ajo 1 Diente
Azúcar rubia 1 cda.
Zanahoria ½ Unidad
Limas 2 Unidades
Perejil 1 cdita.
Salsa de pescado 1 cda.
Sal A gusto
Camarones 100 g
Papayas verdes 2 Unidades
OpcionalChile rojo Unidades
Limas Unidades
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Preparación de la receta
Pele las papayas y corte en bastones finos con la ayuda de una mandolina.
Exprima las limas.
Pique el chile, el ajo, el cilantro y el perejil.
Corte las hojas de albahaca con la mano.
Corte la cebolla en pluma.
Corte la zanahoria en fina juliana.
Limpie los camarones.
En un bowl mezcle la sal con el jugo de lima, el azúcar rubia y el aceite.
Agregue el chile, el ajo y la salsa de pescado.
Incorpore el cilantro, el perejil, la albahaca, la cebolla, la zanahoria, los camarones y la papaya.
Deje marinar antes de servir.
Presentación
En el centro de un plato forme un colchón con rodajas de lima.
Encima sirva la ensalada dándole volumen.
Decore con chile rojo.
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