logo azul

Ensalada de papaya verde

Categorías

Opiniones

Ensalada de papaya verde

Ingredientes

 

Cebolla ½ Unidad

Chile ½ Unidad

Albahaca 10 Hojas

Aceite Neutro 1 cdita.

Cilantro 1 cda.

Ajo 1 Diente

Azúcar rubia 1 cda.

Zanahoria ½ Unidad

Limas 2 Unidades

Perejil 1 cdita.

Salsa de pescado 1 cda.

Sal A gusto

Camarones 100 g

Papayas verdes 2 Unidades

 

OpcionalChile rojo Unidades

Limas Unidades

Haz click para ampliar

Preparación de la receta

 

Pele las papayas y corte en bastones finos con la ayuda de una mandolina.

Exprima las limas.

Pique el chile, el ajo, el cilantro y el perejil.

Corte las hojas de albahaca con la mano.

Corte la cebolla en pluma.

Corte la zanahoria en fina juliana.

Limpie los camarones.

En un bowl mezcle la sal con el jugo de lima, el azúcar rubia y el aceite.

Agregue el chile, el ajo y la salsa de pescado.

Incorpore el cilantro, el perejil, la albahaca, la cebolla, la zanahoria, los camarones y la papaya.

Deje marinar antes de servir.

 

Presentación

 

En el centro de un plato forme un colchón con rodajas de lima.

Encima sirva la ensalada dándole volumen.

Decore con chile rojo.

 

http://elgourmet.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.