Ingredientes:
6 papas blancas medianas, picada en cuartos
3 cucharadas de vinagre blanco
2 tallos de celery, cortados en cubitos
6 tallos de cebollin, cortados en cubitos
5 huevos duros, pelados
1½ taza de mayonesa
1 cucharada de mostaza
1 ½ cucharaditas de semillas de apio
sal y pimienta
pimentón ahumado para adornar
Preparacion:
Lleve las papas a hervir en una olla grande de agua fría con sal. Baje el fuego a medio-alto y hervir durante 10-15 minutos o hasta que las papas son fácilmente perforados con un cuchillo. Escurrir y dejar enfriar hasta que esté capaz de manejar.
Pelar las papas y cortar en trozos grandes cortados en cubitos. Transfiera las papas calientes en un tazón grande para mezclar y rociar con el vinagre blanco y revuelva. Permita que los papas se enfríen, unos 15 minutos. Agregue el apio y el cebollin. Picar 4 huevos duros y añadir a la mezcla de papas.
En un tazón mediano, mezcle la mayonesa, mostaza, semillas de apio, sal y pimienta. Mezclar bien en la mezcla de papas y sazonar con más sal y pimienta si es necesario. Cortar el último huevo en rodajas finas y colocar las rodajas en la parte superior de la ensalada. Espolvorear con pimentón si se desea. Enfríe por lo menos 1 hora o durante la noche antes de servir.
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