Enrolladitos de tocineta y pollo

Enrolladitos de tocineta y pollo

Ingredientes

 
15 raciones

 

 

 
½ KG PECHUGA DE POLLO SANCOCHADA

 
700 GR TOCINETA REBANADA PREFERIBLEMENTE OSCAR MAYER O PLUMROSE

 
¼ KG JAMON AHUMADO EN UN SOLO PEDAZO

 
2 TALLOS APIO

 
1 LITRO ACEITE PARA FREIR

 
HARINA DE TRIGO

 
MONDADIENTES, (PALITOS DE MADERA)

 
CANTIDAD NECESARIA

 

 

 
Pasos

 

30 minutos

 

SE PICA EL POLLO EN PEDACITOS PEQUEÑOS, EL APIO SE TRATA DE PICAR DEL MISMO TAMAÑO, TAMBIÉN EL JAMÓN. SE TOMA LA TOCINETA SE VA ENRROLLANDO CON CUIDADO LA PREPARACION Y SE ASEGURA CON UN MONDADIENTE (PALILLITO DE MADERA PEQUEÑO)

 

SE HACEN TODOS Y SE PASA POR UN POQUITO DE HARINA LUEGO SE FRIEN EN ACEITE BIEN CALIENTE. BUEN PROVECHO.

 

 

 

CookPad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.