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Empanadas de Plátano Maduro y Queso

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Empanadas de Plátano Maduro y Queso

Ingredientes

 

4 plátanos maduros

 

8 tazas de agua

 

Sal al gusto

1 huevo

1/4 taza de harina de trigo todo uso

1 cucharadita de vainilla

1 taza de queso mozzarella rallado o el de tu preferencia

2–3 tazas de aceite vegetal para freír

1 cucharada de azúcar

 

 

Preparación

 

Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.

 

 

Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.

 

Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.

 

 

Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.

 

 

Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar.

 

 

 

quericavida

 

 

Por Confirmado

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