Dip de pimentón

Ingredientes

 

 
1 pimentón grande rojo preferiblemente

 

 
1/2 pocillo de vinagre

 

 
1/2 pocillo de azúcar morena

 

 
1 pizca canela en polvo

 

 
1/2 pocillo de agua

 

 
Preparación

 

 

 
Corta finamente a la juliana el pimentón. Aparte poner en una olla o recipiente y mezclar con el vinagre, el agua, la canela en polvo y el azúcar, revolver continuamente y dejar secar hasta que se reduzcan los jugos un poco.

 

 
Continuar la cocción e ir probando la textura sin que se caramelice. Bajar del fuego, dejando reposar y servir en una pasantera para acompañar tus galletas de sal, pan de molde cortado en cuadritos o en tostados etc.

 

 
Es un buen aperitivo para acompañar y disfrutar tus reuniones, pruébalo.

 

 

 

 

Fuente: Cookpad

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia: