Dip de Alcachofas

Categorías

Opiniones

Dip de Alcachofas

 

 

Ingredientes:

 

1 Lata de Corazones de alcachofa

 

1 Manojo de Espinacas

 

1 Pizca de Pasta de ajo

 

1 Pizca de Orégano

 

1 Pizca de Paprika

 

300 Gramos de Queso cottage o Queso crema

 

1 Pizca de Sal

 

1 Pizca de Pimienta

 

 

 

Instrucciones | 15 minutos

 

 

1. El primer paso para realizar esta receta es prealistar los ingredientes de nuestro dip casero.

 

 

2. Lleva a un bol los corazones de alcachofa y las hojas de espinaca previamente cocinadas, procesa o licua hasta volver puré estos dos ingredientes, resérvalos.

 

 

3. En otro bol aparte, mezcla el queso cottage con un poco de paprika, pasta de ajo, sal, pimienta y orégano. Mezcla muy bien hasta integrar los ingredientes de nuestra receta de alcachofas.

 

 

4. Mezcla el puré de alcachofas y espinacas con el paso anterior, mezcla muy bien hasta que se integren los ingredientes de nuestra receta.

 

 

5. Rectifica sabor y si consideras que debes añadirle un poco más de algún ingrediente hazlo.

 

 

6. Sirve el dip de alcachofas acompañando con alguna tostada, tostones de plátano o galletas, es ideal para las visitas ya que es práctico, sencillo y delicioso. Si deseas más recetas de paté y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

 

 

 

Recetas Gratis

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.