Hoy te mostramos preparaciones para tus tres comidas diarias -y dos snacks incluidos- que te mantendrán sana y satisfecha ¡por menos de 1.600 calorías!
DESAYUNO:
Waffles de chocolate y cerezas:
– 1 cucharada de crema de almendra y chocolate
– 2 waffles integrales
– 1 taza de cerezas frescas deshuesadas
Cubre los waffles con la crema de almendras y chocolate y adorna con las cerezas.
Total: 350 calorías
SNACK:
Mezcla una cucharadita de eneldo fresco picado, una cucharadita de aceite de oliva y pimienta negra a gusto con 1/3 de taza de yogur griego. El resultado: un dip delicioso. Sirve con una taza de rebanadas de pepino y uno de rebanadas de pimiento morrón.
Total: 150 calorías
ALMUERZO:
Hamburguesa con papas:
– 1 hamburguesa orgánica con hierbas
– 1/2 pan de hamburguesa integral con germen
– 2 hojas de lechuga
– 1 rebanada gruesa de tomate
– 2 cucharaditas de mostaza Dijon
– 1 camote chico
– 1 cucharadita de aceite de oliva
– Canela
– Comino
– Páprika
Cuece la carne y sírvela sovre el pan. Añade la lechuga, el tomate y la mostaza. Corta el camote en gajos, agrega una capa de aceite y las especias. Hornea.
Total: 490 calorías
SNACK
– 2 naranjas pequeñas
– 15 gramos de castañas de cajú
Total: 200 calorías
CENA
Pasta de corbatitas con vegetales de primavera:
– 30 gramos de pasta farfalle integral
– 2 cucharaditas de aceite de oliva
– 1/2 taza de fondos de alcachofa
– 1/4 de cebolla morada en rebanadas
– 1/4 de taza de arvejitas
– 1 cucharada de menta fresca picada
Cocina la pasta según las instrucciones y mezcla con el aceite, los vegetales y la menta. Sazona con sal y pimienta.
Total: 370 calorías
Recuerda que ninguna dieta es milagrosa y que siempre debes acompañar tu alimentación con actividad física y un estilo de vida sano.
Women’s Health










