Diablos derrota a Gaiteros en Parque Miranda en tiempo extra

En un partido que se extendió a tres tiempos extras, Gaiteros del Zulia sufrió una derrota en Parque Miranda, donde a pesar de su lucha y entrega, no lograron mantener una ventaja sólida en el marcador contra los Diablos de Miranda, quienes finalmente se impusieron con un resultado de 108-103 en la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El encuentro comenzó con Gaiteros por lo alto. Viny Okouo, con su presencia en la zona de la pintura, anotó seis puntos en el primer cuarto (14-18). La ofensiva del equipo lucía engranada y la profundidad de la banca fue clave para mantener el ritmo. Al llegar al descanso, Gaiteros lideraba con una ventaja de 30-39.

En el tercer cuarto, Gaiteros amplió su ventaja (21-19) gracias a una ofensiva bien coordinada. Viny Okouo continuaba como un factor en la pintura. Sin embargo, en el último cuarto, los Diablos aprovecharon su habilidad en los tiros de larga distancia y la presión sobre los anotadores zulianos para igualar el marcador a 72 puntos. El partido se fue a tiempo extra, el segundo en los últimos tres juegos para Gaiteros.

La paridad se mantuvo en los tiempos extras, con ambos equipos en disputa por la victoria. Los triples de Brian Vásquez y la precisión de Ferguson permitieron a los Diablos tomar la delantera. A pesar de las rotaciones de Gaiteros, la imprecisión en las ofensivas llevó el marcador a 82-82, para resultar un segundo tiempo extra.

En este punto, Gaiteros comenzó con una ventaja de 6-0, pero los Diablos no se rindieron y volvieron a acercarse. Con 23.5 segundos restantes, el balón estaba en manos de los Comecandela, pero las imprecisiones dieron vida al contrario. Finalmente, en el tercer tiempo extra, los Diablos ejecutaron mejor y se llevaron la victoria por 108-103. Ahora, Gaiteros deberá recuperarse para enfrentar a Panteras el próximo miércoles en Parque Miranda.