Curry comanda aplastante victoria de Warriors

En la jornada de este miércoles parece que Golden State Warriors se encuentran ya encaminados a las victorias. De la mano de Stephen Curry los de San Francisco vencieron a Milwaukee Bucks con pizarra final de 125-90. Curry fue el encargado de poner orden y guiar al conjunto haciendo una notable primera mitad en las que dejó 17 puntos y 78 de los Warriors.

Los dirigidos por Steve Kerr frenaron en seco a los Bucks, quienes encadenaban seis victorias seguidas desde el parón por el All-Star. La ofensiva de Golden State sumó 40 puntos en el primer cuarto y no quitó el pie del acelerador hasta irse al descanso en ventaja 78-58.

Tras una tímida reacción de Milwaukee, los Warriors sentenciaron el triunfo con otro parcial de 32-9 en el último cuarto. El jugador de la noche, Curry terminó con 29 puntos, 6 triples, 8 rebotes y 5 asistencias mientras Antetokounmpo se quedó en 23 tantos.

Los Warriors se colocaron en el noveno lugar de la Conferencia Oeste por delante de Los Ángeles Lakers, que cayeron 130-120 ante los Sacramento Kings en otro de los últimos partidos de la noche.