Ingredientes:
Para las creps:
1 y ½ taza de leche
2 huevos batidos
¾ de taza de harina de trigo todo uso
1/4 cucharadita de sal
4 cdas de mantequilla o margarina derretida
1 cucharada de aceite
Para el relleno
1 cdta de aceite
2 taza de Maíz Congelado del Monte
1 taza de crema de leche
Sal al gusto
½ taza de queso parmesano rallado.
Preparación:
Para las creps: Mezcle la leche con los huevos, bata bien hasta obtener una mezcla uniforme. Incorpore la harina, la sal y la mantequilla, bata bien hasta obtener una mezcla suave y sin grumos. Caliente una sartén de teflón, pase una servilleta mojada en aceite y coloque una cucharada de la crema de las crepes, extienda por toda la superficie procurando que quede tan delgada como sea posible, cocine brevemente, voltéela y retírela del fuego. Repita la operación hasta hacer 8 crepes. Reserve.
Para el relleno: caliente el aceite, incorpore el maíz, revuelva y añada la crema de leche y la sal. Revuelva bien y deje cocer por 5 minutos a fuego medio. Apague el fuego y espere de 5 a 10 minutos para que se enfríe un poco.
Caliente el horno a 180ºC o 350ºF.
Rellene las creps y enróllelas. Colóquelas en un recipiente para hornear, esparza por encima el queso parmesano y lleve al horno hasta dorar.
Del Monte