Crema de espinacas con chayota

Crema de espinacas con chayota

Ingredientes

 

 

1/2 kilochayotas en cubos, sin piel ni semilla

 

 

1 y 1/2 tazahojas de espinacas limpias

 

 

1 cebolla pequeña en cubos

 

 

2 dientesajo

 

 

1 ají dulce picado sin semillas

 

 

Aceite de oliva

 

 

Agua

 

 

Pasos

Primeramente, blanquea la espinaca en agua hirviendo con sal por 1 minuto. Sácala y ponla en agua fría con hielo unos minutos, escúrrela y reserva.

 
En una sartén con aceite sofríe la cebolla y agrega el ajo y la chayota en cubos, remueve constantemente para que tomen el gusto de la cebolla, unos 3 minutos. Agrega suficiente agua, el ají y cocina hasta que se ablande.

 
Cuando ablande la chayota agrega la espinaca, sal y remueve todo, cocina por 2 minutos mas y retira del fuego. (Cocinar la espinaca poco tiempo realza su color). Luego llévala a la licuadora.

 
La chayota, chayote o papa del aire.

 

 

Cook Pad

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