Ingredientes
1/2 kilochayotas en cubos, sin piel ni semilla
1 y 1/2 tazahojas de espinacas limpias
1 cebolla pequeña en cubos
2 dientesajo
1 ají dulce picado sin semillas
Aceite de oliva
Agua
Pasos
Primeramente, blanquea la espinaca en agua hirviendo con sal por 1 minuto. Sácala y ponla en agua fría con hielo unos minutos, escúrrela y reserva.
En una sartén con aceite sofríe la cebolla y agrega el ajo y la chayota en cubos, remueve constantemente para que tomen el gusto de la cebolla, unos 3 minutos. Agrega suficiente agua, el ají y cocina hasta que se ablande.
Cuando ablande la chayota agrega la espinaca, sal y remueve todo, cocina por 2 minutos mas y retira del fuego. (Cocinar la espinaca poco tiempo realza su color). Luego llévala a la licuadora.
La chayota, chayote o papa del aire.
Cook Pad