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Costillitas de cerdo con barbecue, crees que las puedas compartir ?

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Opinión

Costillitas de cerdo con barbecue, crees que las puedas compartir ?

 


Ingredientes:

 

 

2 cucharadas de azucar morena (si no tienes azucar morena, usar azucar blanca)

 

1 cucharada de mostaza en polvo

 

1 cucharada de pimenton dulce

 

1 cucharadita de pimentón ahumado

 

1 cucharadita de pimienta negra recién molida

 

1 cucharadita de sal de ajo

 

2  costillares de cerdo

 

Salsa BBQ

 

 

Preparación: 

 

Precaliente el horno a 175ºC.

 

Mezcle el azúcar morena, la mostaza, el pimentón dulce, el pimentón ahumado, pimienta negra y sal de ajo en un tazón pequeño. Asegúrese de romper los grumos con los dedos. Reserva 1 cucharada en un tazón pequeño para servir.

 

 

Frote las costillas con el condimento en ambos lados. Coloque en una sola capa en una asadera y cubrir bien con papel aluminio de alta resistencia. Coloque la bandeja para asar en el horno y hornear hasta que las costillas estén tiernas, alrededor de 1 hora y 15 minutos.

 

 

Precaliente la parrilla a fuego medio.

 

 

Ase las costillas en cada lado por 15 minutos, ver y mover cuando sea necesario, durante 30 minutos en total. Pinte el costillar con salsa barbecue los últimos 10 minutos. (La salsa se coloca al final porque se basa en azúcar y no se quiere quemar las costillas.)

 

 

Deje que los costillares reposen por 5 minutos antes de cortarlo en costillas individuales. Espolvorea las costillas cortadas con la mezcla reservada y servir junto con salsa extra.

 

 

Fuente: Food Network

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