Copa América de Fútbol Playa: Venezuela cae ante Chile y queda en jaque

Venezuela cayó derrotada ante la selección de Chile por marcador de 4-3 y ve comprometida sus oportunidades de clasificar a las semifinales, al tener récord de cero victorias y dos derrotas, por lo que las chances de avanzar se reducen al mínimo.

El partido inició bien para Venezuela, que se adelantó bastante rápido en el primer tercio de partido, gracias a un penal de Rosdel Ramos. La Vinotinto dominó toda la primera parte, pero sobre el final recibió un gol de Daniel Papic, que remató desde el suelo para igualar las acciones.

En la primera jugada del segundo tercio, Héctor Tobar adelantó a Chile con un auténtico golazo, que sirvió para voltear la pizarra. Venezuela igualaría nuevamente, con un golazo de Semprun.

Chile volvería a arrancar con fuerza en la segunda mitad, y tomaría dos goles de ventaja gracias a Benjamín Arce y a Héctor Tobar. Venezuela descontó sobre el final, con un gol del portero Robert Pérez a unos segundos del final, pero no fue suficiente.

De esta manera, Venezuela se mantiene en el fondo del Grupo B, sin unidades, y con dos derrotas en dos partidos. Chile obtuvo su primer triunfo del torneo, y se mete en la pelea por las semifinales.

Minuto a minuto:

Primer tercio:

Minuto 10. Gol de Venezuela: Rosdel Ramos, de penal, adelanta a la Vinotinto ante Chile.

0:42 segundos. Gol de Chile: Daniel Papic iguala las acciones con un peculiar tanto.

Segundo tercio:

Minuto 11:55. Gol de Chile: En la primera jugada de la segunda parte, Héctor Tobar adelanta a Chile con un soberbio golazo.

Minuto 6:00. Gol de Venezuela: Golazo de José Semprun para igualar de nuevo las acciones. 2-2 en Rosario.

Culmina el segundo tercio.

Último tercio:

Minuto 10:00. Gol de Chile: Benjamín Arce, de penal, le devuelve la ventaja a Chile. 3-2.

Minuto 7:55. Gol de Chile: Chilena espectacular de Héctor Tobar para ampliar la ventaja. 4-2.

Minuto 1:30. Gol de Venezuela: Venezuela descuenta con algo de fortuna. 4-3.