Ingredientes
1 taza de de harina
1 taza de agua
1 cucgarada de mantequilla
1/4 de taza de queso parmesano rallado
4 huevos
1 rebanada de jamón cocido grueso
aceite, el necesario
sal, pimienta y perejil fresco al gusto
Cómo preparar los buñuelos de queso
Calienta el agua con la mantequilla, sal y pimienta hasta que se derrita la mantequilla.
Baja el fuego y agrega de golpe la harina y remueve rápidamente para mezclar.
Agrega el queso y cocina por tres minutos más, mezclando.
Agrega uno a uno los huevos, batiendo bien para incorporar a la masa sin que se cocinen.
Apaga el fuego e incorpora el jamón.
Calienta aceite en una olla y fríe cucharaditas de masa para formar bolitas, fríe hasta que estén doradas y retira el exceso de grasa con una servilleta de papel.
Sirve los buñuelos calientes acompañados de perejil picado.
Sabrosía