logo azul

Cómo preparar Buñuelos de Queso

Categorías

Opinión

Cómo preparar Buñuelos de Queso

Ingredientes

 

1 taza de de harina

1 taza de agua

1 cucgarada de mantequilla

1/4 de taza de queso parmesano rallado

4 huevos

1 rebanada de jamón cocido grueso

aceite, el necesario

sal, pimienta y perejil fresco al gusto

 

Cómo preparar los buñuelos de queso

 

Calienta el agua con la mantequilla, sal y pimienta hasta que se derrita la mantequilla.

 

Baja el fuego y agrega de golpe la harina y remueve rápidamente para mezclar.

 

Agrega el queso y cocina por tres minutos más, mezclando.

 

Agrega uno a uno los huevos, batiendo bien para incorporar a la masa sin que se cocinen.

 

Apaga el fuego e incorpora el jamón.

 

Calienta aceite en una olla y fríe cucharaditas de masa para formar bolitas, fríe hasta que estén doradas y retira el exceso de grasa con una servilleta de papel.

 

Sirve los buñuelos calientes acompañados de perejil picado.

 

1_bunuelosjamonqueso

 

Sabrosía

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.