logo azul

Cómo hacer papas al horno con tocino

Categorías

Opinión

Cómo hacer papas al horno con tocino


Ingredientes:

• 4 papas medianas


• ¼ de tocino picado


• ¼ de queso manchego en trozos


• 1 taza de leche


• 100 g de mantequilla


• ¼ de crema


• Sal y pimienta al gusto

 

 

Preparación

1.las papas con un palillo o un cuchillo, para que penetren los sabores.

2. Ponlas a cocer en una olla con un poco de sal y dos cucharadas de mantequilla, hasta que estén suaves.

3. Saca y realiza un corte en cruz en cada papa.

4. Presiona por debajo de la papa, del lado contrario a donde realizaste los cortes, para hacer que la papa se abra. Es importante que las papas sigan calientes en estos pasos. Agrega un poco de mantequilla a cada papa, salpimienta al gusto.

5. Coloca un cuadro de papel aluminio a cada papa, cubriendo hasta la mitad y acomódalas en una charola para hornear.

6. Agrega los trozos de tocino a cada papa.

7. Hornea por 10 minutos a 180º

8. Mientras prepara la salsa de queso: Calienta la leche. Agrega a la leche caliente la mantequilla restante, sal, la crema y el queso manchego. Revuelve hasta crear una mezcla homogénea, si la leche se enfría, calienta un poco nuevamente.

9. Saca las papas del horno y baña con la salsa de queso.

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.