logo azul

Coliflor gratinado, ¡un gusto para tu paladar!

Categorías

Opinión

Coliflor gratinado, ¡un gusto para tu paladar!



Ingredientes:

 


– 900 gr de coliflor limpia


– 1 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


– 125 ml de nata líquida


– 200 gr de queso rallado


– Sal


– Pimienta negra

 

 

Preparación

 


Pon a precalentar el horno a 180 grados y corta los ramilletes de coliflor. Prepara una bandeja de horno y pon un par de cucharadas de aceite de oliva virgen. Sobre el aceite ve colocando la coliflor desmenuzada, y hornea durante unos 35 minutos a 180 grados.

 

 

Una vez que se ha asado, retírala del horno y ponle por encima la nata líquida, el queso rallado para gratinar, la sal y la pimienta. Vuelve a hornear unos 20 minutos más a 180 grados hasta que el queso se derrita y quede todo bien gratinado.

 

 

Puedes servirla para los peques de la casa con pan de pita, pan tostado o crudité de verduras como su fuera un paté. ¡Está deliciosa!

 

 

recetin.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.