Cocodrilos de Caracas vence a Marinos de Oriente

Cocodrilos de Caracas logró una ajustada victoria 74 a 71 ante Marinos de Oriente, en Maturín, para mantener resultados positivos en esta temporada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SPB).

El cuadro capitalino arrancó con desventaja en el primer cuarto al registrar un resultado parcial de 18-15, algo que cambió en el descanso al ajustar el juego 30-39. Para la segunda mitad, los caraqueños no perdieron el dominio del encuentro y sacaron una sólida ventaja de 10 puntos en el tercer periodo para quedarse con el triunfo al final del encuentro.

El mejor jugador del partido fue Omar Silverio, quien anotó un total de 17 puntos, tres rebotes y cinco asistencias para liderar a los suyos. Silverio fue respaldado en el tabloncillo por Dylan Smith, quien sumó también 14 puntos, cinco rebotes y dos asistencias.

Con este triunfo logran llegar a las 10 victorias en la temporada para seguir en la lucha por el primer puesto justamente contra Marinos de Oriente.