logo azul

Chupe de camarones, ¡delicioso!

Categorías

Opinión

Chupe de camarones, ¡delicioso!

 

Ingredientes:

– 1 l y 1/2 de agua

– 1/4 l de leche entera

– 1/8 Kg de camaroncitos secos

– 3 cucharadas colmadas de arroz

– 1 cebolla pequeña picada

– 2 tomates picados

– 2 huevos batidos

– 2 patatas cortada en dados

– 1 cucharadita de orégano tostado

– 2 cucharadas de aceite vegetal

– Pimienta

– Sal

 

 

Preparación:

Comienza a preparar este rico chupe de camarones, colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Espera a que se caliente y sofríe la cebolla y el tomate picado. Luego, agrega la sal y pimienta.

Después, agrega el arroz revolviendo el sofrito. Echa un poco de agua y deja cocinarlo por un tiempo de 10 minutos. Cuando ya pasó el tiempo, echa las papas, los camarones y la leche. Deja que hierva por nueve minutos.

Luego, añade los huevos con cuidado y en forma de hilo. Para echar el orégano, retíralo del fuego.

Eso es todo, rápido y sencillo.

 

 

http://peru.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.