Ingredientes:
– 1 l y 1/2 de agua
– 1/4 l de leche entera
– 1/8 Kg de camaroncitos secos
– 3 cucharadas colmadas de arroz
– 1 cebolla pequeña picada
– 2 tomates picados
– 2 huevos batidos
– 2 patatas cortada en dados
– 1 cucharadita de orégano tostado
– 2 cucharadas de aceite vegetal
– Pimienta
– Sal
Preparación:
Comienza a preparar este rico chupe de camarones, colocando una olla al fuego con un chorro de aceite. Espera a que se caliente y sofríe la cebolla y el tomate picado. Luego, agrega la sal y pimienta.
Después, agrega el arroz revolviendo el sofrito. Echa un poco de agua y deja cocinarlo por un tiempo de 10 minutos. Cuando ya pasó el tiempo, echa las papas, los camarones y la leche. Deja que hierva por nueve minutos.
Luego, añade los huevos con cuidado y en forma de hilo. Para echar el orégano, retíralo del fuego.
Eso es todo, rápido y sencillo.
http://peru.com