Ingredientes:
30 chips de papas con sal
1 bolsa (12 onzas) de chips de chocolate o tableta de chocolate semi amargo o el de tu preferencia
Preparación:
Ordenar a través de sus papas fritas y asegúrese de que todos están en condiciones prístinas. Sin fisuras, frenos, golpes, dobleces, etc. Ponga a un lado para que pueda acceder fácilmente a ellos una vez que su chocolate se haya derretido.
A fuego medio-bajo usando una olla doble (baño de maría), derretir los chips de chocolate hasta que esté suave.
Sumergir un chip de papa cuando el chocolate ya este derretido, utilizando una cuchara pequeña para ayudar a deslizar el chocolate sobre todo el chip. Se necesita un poco de paciencia para cubrir completamente el chip.
En un papel parafinado, coloque los chips cubiertos de chocolate. Repita el procedimiento con todas los chips de papas hasta que estén todas cubiertas. Si desea puede agregar en este momento azúcar de colores.
Deje que se endurezca el chocolate y luego servir.
Fuente: Allyson Kramer