logo azul

Champiñones rellenos de calabacín con cebolla y pimiento

Categorías

Opinión

Champiñones rellenos de calabacín con cebolla y pimiento

Prepara un sofrito de cebolla muy picadita, calabación muy picadito y pimiento amarillo con dos cucharadas de aceite de oliva. Deja que todo se rehogue y añade un poco de sal y de pimienta.

 
Limpia los champiñones, quítales los rabitos y pon a precalentar el horno a 180 grados.

 

Rellena cada uno de los champiñones con la mezcla de verduras, y pon cada uno de los champiñones en una bandeja de horno y cocina durante unos 25 minutos.

 

¡Riquísimos!

 

recetin.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.