logo azul

Champiñones rellenos de arroz y cebolla

Categorías

Opinión

Champiñones rellenos de arroz y cebolla

Coge un paquetito de arroz precocinado y prepara en una sartén un poco de cebolla picadita. Añade el tazón de arroz y deja que se sofría con la cebolla. Pasados 3 minutos añade un poco de salsa de soja y deja que reduzca.

 

Limpia los champiñones, quítales los rabitos y pon a precalentar el horno a 180 grados. Rellena cada uno de los champiñones con el arroz, y pon cada uno de los champiñones en una bandeja de horno a hornear durante unos 20 minutios.

 

¡Ñam!

 

 

https://www.recetin.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.