logo azul

Champiñones a la crema

Categorías

Opiniones

Champiñones a la crema

 

 

Ingredientes:

 


500 gr de champiñones (limpios y torceados en cuartos).


2 cebollas medianas, picadas.


Taquitos de jamón.


20 gr de aceite de oliva virgen.


50 gr de vino blanco.


100 gr de leche evaporada.


un pelín de sal.

 

 

Elaboración:

 


1. Primero ponemos a calenter un wok, también echamos el aceite. Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla, revolver hasta que estén transparentes. Después añadimos el jamón y los doramos un poco, y mezclamos con la cebolla.

 

 

2. Ahora añadimos los champiñones y añadimos una pizca de sal. Los doramos y mezclamos bien.

 

 

3. Agregamos el vino y dejamos evaporar, después añadimos la leche evaporada y dejamos reducir la salsa al nuestro gusto (unos 10 minutos).

 

 

4. Servir caliente en un plato.

 

 

 

recetasricas.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.