Ceviche de pulpo, para los que les gusta lo diferente

Ceviche de pulpo, para los que les gusta lo diferente

 

Ingredientes:

500 gramos de pulpo pre-cocido

 

300 gramos de camarón, sin caparazón ni cabeza, limpios

 

100 gramos de cebolla morada

 

300 gramos de piña

 

300 gramos de patilla

 

10 gramos de cilantro fresco

 

250 ml. de jugo de naranja

 

100 ml. de jugo de limón

 

50 ml. de aceite de oliva

 

Sal y pimienta negra

 

 

Preparación:

Picar en trozos pequeños el camarón y pulpo.

 

Picar en cubitos la patilla y mango.

 

Picar finamente la cebolla y el cilantro.

 

En un tazón incorporar el camarón, pulpo, cebolla y piña.

 

En otro recipiente mezclar, jugo de naranja, limón, aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta para formar la marinada.

 

Agregar la marinada a los mariscos, colocar dentro del refrigerador y dejar reposar durante 1 hora.

 

Para finalizar, colocamos la patilla.

 

 

 

Fuente: Tu Gente Latina

Comparte esta noticia: